3-ий лагерный день

article478.jpg
Третий лагерный день омрачился тем, что на территории школы проводился экзамен для 9-х классов города. Вход в школу закрыт для лагерных детей и преподавателей. Обилие полицейских на территории. Всё это привело ребят и взрослых в замешательство. Посовещавшись с преподавателями, мы решили вернуться в школу только тогда, когда экзамены закончатся.
 Чтобы ребята не сильно расстраивались - для них был припасён сюрприз дня, но об этом чуть позже.
 А пока, сразу после зарядки мы отправились в 4-ю школу на завтрак. Перед завтраком у нас была возможность размяться и поиграть на стадионе этой школы.
После завтрака мы с ребятами отправились в парк. До обещанного сюрприза у нас было время, чтобы хорошенько подготовиться к завтрашнему открытию лагеря. Нужно было до конца придумать движения танца, отрепетировать. Участвовали все желающие(и не оченьwink). Вот как это происходило!
 
  

                
 
Ребята так заразительно танцевали, что учителя тоже не смогли удержаться и с воодушевлением пустились в пляс!
 
  
 
В нашем отряде не только танцоры. Группа активных девчонок выразила желание спеть песню:
 
А юные архитекторы строили город на траве:
 
    
 
А вот теперь настало время обещанного сюрприза! Всем отрядом мы отправляемся в Боулинг!!! Ура!!!
 
    
 
Детям, которые забили страйки представители РЦ "Мир" подарили по кегле в качестве подарков за особые успехи! Ох и тяжелые эти кегли оказались! Нести их сначала на обед, потом снова в парк и затем в лагерь оказалось ох как нелегко! Но...своя ноша не тяжела!smiley
 
 

 Усталые, но довольные и с массой впечатлений, после парка мы,наконец, пришли в школу, подкрепились коктейлем и разошлись по домам.

Комментарии (0)
>>
Полезные ссылки

ГМУ  минобрнауки  Минобр ставрополь  Госуслуги  РЦОИ Госуслуги Ставропольский край  ФСКН  ГАК  РосОбр Рособрнадзор ЕГЭ  ГИА  ФИПИ  ФГБУ  Молодежь  Единое окно доступа к образовательным ресурсам   Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов   Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов 


Телефоны «горячей линии» министерства образования Ставропольского края: по вопросам незаконных сборов денежных средств в образовательных организациях Ставропольского края: (8652) 74-85-21 (среда 10.00 - 12.00) (8652)95-14-47 (пятница 10.00 - 12.00)
Телефон доверия: (8652) 74-85-21
Телефон доверия в Лермонтове: (87935)3-54-35
Голосования

Чего бы Вы пожелали в новом году?

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт