Конкурс старшеклассниц "А ну-ка, девушки!

25 марта 2015 - Ольга Викторовна
article379.jpg
24 марта 2015 года прошёл конкурс старшеклассниц "А ну-ка, девушки!" в честь 70-летия Великой Победы. В нём участвовали девушки 9-х - 11-х классов.
 
        

 
 

 Перед началом конкурса, когда ещё только шла подготовка, и ставилась аппаратура – происходило нечто, не вписывающееся в сценарий, но ставшее особым дополнением и придавшее особый шарм конкурсу. Своеобразный сюрприз юношей (Юзефовича Игоря, Тараненко Григория и Хачатряна Альберта) – девушкам!

Ребята зажигали классно!

Хип-хоп и рэп, всё очень громогласно.

Команда юношей плясала и вертелась,

Пуститься с ними в пляс самим хотелось.

10-й класс, мы очень любим вас.

Мальчишки, вы таланты! Супер- класс!

 

                          

    

 

Как обычно, представляем вам жюри конкурса:

                      

 

Девушек ждало серьёзное испытание. В начале конкурса шли три спортивных состязания: "Кегельбан", суммарный прыжок в длину и штрафные броски в баскетбольное кольцо. Вот как это было:

 

                                                  

 

За девочек пришли поболеть их классные мамочки:

 

          

 

Но были и другие болельщики. Это и одноклассники, и родители, и случайно забежавшие ученики нашей школы, которые заглянув, уже не сумели уйти))

 

          

 

Поприветствовать конкурсанток пришли девочки из студии танца "Красота":

 

              

 

Затем девушки продолжили конкурсную программу. Настал черёд конкурсу "Хозяюшка". Это своеобразная комбинированная эстафета, в которой девушки сначала должны запеленать куклу-ребёнка, потом почистить картошку и очистить лук.

 

                  

 Затем последовал конкурс-стилистов "Коса-краса". В течение 10 минут  с помощью резинок, шпилек и заколок нужно было сотворить шедевр! Приветствовался креативный подход к плетению. Жюри оценивало не только красоту причёски, но и её сложность.

 

                                          

 

А теперь настало время для домашнего задания. В качестве домашнего задания, каждая команда должна была подготовить "Бисквит к праздничному столу". Посмотрите, как аппетитно выглядят торты и бисквиты. Пальчики оближешь!

Единогласно жюри присудило 1-е место 10 А классу, 2-е место - 11 Б классу, 3-е место разделили 11 А, 9 А и 9 Б классы.

 

    

    

 

Но домашнее задание не ограничилось приготовлением выпечки. Девочкам нужно было подготовить дивертисмент  в любом танцевальном направлении. Это любимейший конкурс "всех времён и народов))". Многие болельщики пришли только ради него. Ах, какие незабываемые впечатления получили все! Вот кадры, которые всем запомнятся на долгие годы!

В этом конкурсе победила команда девушек 11 Б класса.

 

                                                

 

По результатам конкурсной программы на первое место вышла команда 10 А класса, второе место заняла команда 11 А класса, 3-е место разделили команды 11 Б и 9 А классов и 4 место заняла команда девушек 9 Б класса.


Поздравляем победителей и участников конкурсов с Победой!



Комментарии (0)
>>
Полезные ссылки

ГМУ  минобрнауки  Минобр ставрополь  Госуслуги  РЦОИ Госуслуги Ставропольский край  ФСКН  ГАК  РосОбр Рособрнадзор ЕГЭ  ГИА  ФИПИ  ФГБУ  Молодежь  Единое окно доступа к образовательным ресурсам   Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов   Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов 


Телефоны «горячей линии» министерства образования Ставропольского края по вопросам незаконных сборов денежных средств в образовательных организациях Ставропольского края:
(8652)95-14-51 (среда 10.00 - 12.00)
(8652)95-14-47 (пятница 10.00 - 12.00)
Телефон доверия: (87935)3-54-35
Голосования

Чего бы Вы пожелали в новом году?

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт